Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

L'équipe du bistro du MATA (restaurant de bord de mer) recherche un second de cuisine H/F pour constituer son équipe durant la saison estivale.

Vous assurez les activités suivantes :
- Gestion et ajustement des plannings si besoin
- Gestion des stocks et des commandes
- Gestion des services

Poste à pourvoir du 1er mars au 31 octobre
2 jours en coupure et 3 jours en continu du soir

2 jours de repos - Heures supplémentaires payées ou récupérées

Poste NON LOGE

Experience: 2 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Implication,autonome et rigoureux,Normes HACCP,Bon manager

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Implication,autonome et rigoureux,Normes HACCP,Bon manager

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 850 € par mois

Les offres similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Saint-Jean-de-Luz
CDD
AUX PIGEONS BLANCS
Postée il y a 13 heures

Second de cuisine Traiteur

Saint-Jean-de-Luz
CDI
Hetzi
Postée il y a 1 jour

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Saint-Jean-de-Luz
Saisonnier
EUDIER JEAN PHILIPPE
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Second de cuisine