Les missions du poste

Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ». 
Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs. 
Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobilière CARMEN a ouvert ses portes à Hendaye. Aujourd’hui le réseau compte 30 agences sur le Pays basque et le Sud des Landes. 
Un développement qui s’est opéré autour des activités de Transaction (Habitation et Entreprise), de Gestion Locative / Conciergerie (à l’année et de courte durée) sans oublier la Promotion immobilière. 
Au fil des années, le Groupe s’est progressivement diversifié en s’ouvrant tout d’abord au secteur du Tourisme par le lancement en 2011 de POPLIDAYS.COM, site de locations de vacances. 
Plus récemment, l’ouverture du GARAGE, Bar Food Court à Saint-Jean-de-Luz, du restaurant LA VINOTEK à Hendaye et LE BELHABAR à Socoa ont marqué l’entrée du groupe dans le monde du HCR. Une aventure qui ne fait que commencer… 😀 
Avantages :
* Mutuelle



Le Second de Cuisine en Traiteur assiste le Chef de Cuisine dans l’ensemble des tâches liées à la production culinaire et à l’organisation de l’activité traiteur. Il veille à la qualité des préparations, au respect des normes d’hygiène et à l’optimisation du service. 
Ses missions principales sont:
* Participer à la préparation et à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques et les exigences du chef. 
* Organiser le poste de travail et assurer la mise en place nécessaire à la production. 
* Superviser et encadrer l’équipe de cuisine en l’absence du Chef. 
* Assurer la gestion des stocks et des commandes en collaboration avec le Chef de Cuisine. 
* Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis avant envoi. 
* Veiller au respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). 
* Participer au conditionnement et à l’expédition des plats pour les événements. 
* Contribuer à la création et à l’amélioration des recettes et menus en fonction des tendances et des attentes clients. 

 Nous recherchons un profil avec :

Savoir-faire : 
* Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. 

* Sens de l’organisation, rigueur et réactivité. 

* Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel. 

 
Savoir-être :  
* Disponibilité et flexibilité (horaires variables selon les événements). 

* Faire preuve de créativité, de rigueur, d’autonomie et d’organisation 

* Avoir le souci du détail 

* Sens du service client. 

* Polyvalence et flexibilité. 


Formation & Expérience 
* Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). 

* Expérience confirmée en cuisine, idéalement en traiteur ou restauration gastronomique. 


Conditions de travail :
* Horaires en continue et en journée incluant week-ends et jours fériés.
* Travail en station debout prolongée.
* Manipulation de charges lourdes possible.

 
Statut : Agent de maitrise- Second de cuisine Traiteur
Rémunération brut mensuel :  à partir de 2700€ 
Type de contrat : CDI 39h semaine – Niveau IV- Ech 1
Date de début : Dès que possible

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : CDI
Salaire : 32 400 € par an

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