Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ?

Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz.

Vous assurez la préparation des rations, tapas et maîtrisez les cuissons à la braise.

Travail en coupures - 5 jours sur 7 durant la saison estivale

Rejoignez note équipe dans laquelle dynamique, bienveillance, bonne humeur et professionnalisme sont les maîtres mots de la maison.

Poste non logé.

Experience: 4 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : CDD
Salaire : 2 600 € par mois

Les offres similaires

Second de cuisine Traiteur

Saint-Jean-de-Luz
CDI
Hetzi
Postée il y a 22 heures

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Saint-Jean-de-Luz
Saisonnier
EUDIER JEAN PHILIPPE
Postée il y a 24 heures

Second de cuisine service du midi (H/F)

Saint-Jean-de-Luz
CDI
SOCIETE DE GESTION DU GOLF DE CHANT
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Second de cuisine