Les missions du poste

Vous occuperez le poste de chef, vous aurez en charge :
- les commandes et la gestion des stocks
- le calcul des marges
- la mise en place
- Elaboration de la carte / proposition

Vous travaillerez selon le planning suivant :
- LUNDI : REPOS
- MARDI : service midi, REPOS le soir
- MERCREDI : service midi; REPOS le soir
- JEUDI : service midi; REPOS le soir
- VENDREDI : service midi + service soir
- SAMEDI : service midi + service soir
- DIMANCHE : service midi REPOS le soir

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Anglet
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 5 jours

Chef de partie (H/F)

Anglet
CDD
Le Jardin de la Paillotte Bleue
Postée il y a 21 jours
Postée il y a 761 jours
Accueil / Emploi / Emploi Anglet / Emploi Chef de partie