CHARCUTERIE AUBARD SARL
Postée il y a 10 jours
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes :
o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production
o Selon le menu, mise en place de la cuisine
o Préparation des tapas, canapés,...
o Cuisine et préparation pour les magasins + commandes des clients
o Préparation de tartes, quiches, pizzas, desserts
o Nettoyage et rangement du poste de travail
o Gestion des stocks en collaboration avec le responsable production pour commandes de matières premières.
o Réception et enregistrement des matières premières
o Enregistrement des fiches recettes
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de desserts,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Eplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
PME spécialisée en fabrication de charcuterie et jambon ainsi qu'en traiteur et plats cuisinés.
Fondée en 1946 par mon grand-père, nous disposons de 4 magasins de vente directe (2 à Bayonne, 1 à Biarritz et 1 à Anglet)
Toute la fabrication est fabriquée dans nos ateliers de Bayonne.