Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Notre boulangerie est une entreprise familiale et artisanale. En l'espace de 20 ans, elle s'est développée et compte aujourd'hui 3 points de vente.

Nous sommes donc à la recherche d'un nouveau/velle boulanger/ère, passionné(e) par son métier d'artisan boulanger/ère.

Vous aurez pour missions principales :
- le suivi des recettes du listing des ingrédients à la cuisson;
- la création de nouveaux produits.

2 jours de repos par semaine
Horaires : 5h - 11h ou 11h - 17h
Majoration des heures supplémentaires heures de dimanche et heures de nuit + prime de fin d'année

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Urrugne
Contrat : CDI

Les offres similaires

Conseiller(ère) Charcuterie & Traiteur - H/F

Urrugne
CDI
Centre E.Leclerc d'Urrugne
Postée il y a 2 jours

Manager rayon Epicerie - H/F

Urrugne
CDI
Centre E.Leclerc d'Urrugne
Postée il y a 2 jours

Réceptionnaire automobile - H/F

Urrugne
CDI
Centre E.Leclerc d'Urrugne
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Urrugne / Emploi Boulanger