Postée il y a 24 heures
Vous exercez vos fonctions au sein de notre usine de canards LABEYRIE située à Came (64) à proximité de Peyrehorade.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
Sous l'autorité des chefs d'équipe, vous êtes rattaché(e) à l'atelier conditionnement.
>Pendant la production :
Effectuer les réglages des machines, les changements de formats et de films thermo.
Faire les réparations éventuelles de premier niveau et établir un diagnostic des dysfonctionnements pour préparer l'intervention du service maintenance.
Faire un suivi de l'état du matériel et signaler à la maintenance les éventuelles anomalies constatées.
Se rendre disponible pour aider les lignes de production en cas de besoin et sur les périodes de basse saison de l'atelier.
>Après la production :
Procéder aux démontages nécessaires au nettoyage des machines.
Le régleur est l'interface privilégiée entre la production et la maintenance. Les horaires peuvent être décalés par rapport à la production.
Profil :
Vous maîtrisez la réglementation en termes d'hygiène, de qualité et de sécurité
Vous êtes à l'aise avec la maintenance de premier niveau
Vous aimez la polyvalence
Vous pouvez être rapidement autonome
Vous êtes rapide, efficace, rigoureux et appréciez le travail en équipe
Vous disposez d'un CAP/BEP électrotechnique ou maintenance ou vous êtes passionné de mécanique, vous possédez une capacité d'apprentissage et d'analyse de panne, votre goût pour le travail en équipe, votre dynamisme, votre rigueur et votre curiosité vous permettront de réussir pleinement vos missions.
Conditions de travail : du lundi au vendredi, horaires 2*8 (6h/14h et 14h/22h)
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.