Postée il y a 4 jours
Rejoignez la Frenchie Family !
Nous recherchons un Chef de Cuisine pour notre restaurant Frenchie, situé à l'hôtel Le Régina à Biarritz.
Le Chef de Cuisine travaille sous la responsabilité du Chef Exécutif, en symbiose avec les Chefs des autres établissements du groupe. Il est responsable du bon déroulement du service, de la bienveillance et de motivation de ses équipiers et d'offrir une expérience inoubliable à tous nos clients.
- Management d'équipe
- Food Cost
- R&D
- Rapport avec les fournisseurs
- S'assurer du bon déroulement du service
Esprit d'équipe
Bienveillance
Respect des hiérarchies
Proactif, avec un sens de l'organisation et de résolution de problèmes
Frenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission au coeur,' creating emotions through genuine hospitality'
Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modernité toujours en tête, Frenchie ne s'arrête jamais, toujours à la recherche de nouveaux défis et jamais satisfait des récompenses reçues.
On s'émancipe des codes stricts de la haute gastronomie, on propose une expérience exigeante mais décontractée, on est sérieux mais on ne se prend pas au sérieux. Dans nos assiettes on retrouve des bases françaises maitrisées twistées à des notes anglo-saxonnes bien amenées.
On est Chill but Smart, Expert but accessible, Authentique but Contemporain, Français and Anglo-saxon. Always with a twist !
Informations utiles
- Opportunités de formations et développement de carrière.
- Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.
- Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).
- Remboursement à 50% des transports en commun.