Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) serveur(se) en CDI de 7h par semaine, uniquement le samedi.

Le poste consiste à travailler toute la journée du samedi, avec une fin de service à 19h, sans travail en soirée ni le dimanche. Idéal pour un(e) étudiant(e) ou une personne recherchant un complément de revenu !

Vos missions :
- Service en salle : Préparation de la salle, envoi des plats chauds, gestion des desserts et cafés, et participation à la vente des produits du moment. Vous serez également responsable du débarrassage et du nettoyage de votre poste.
- Bar : Préparation et envoi des boissons chaudes et froides, mise en place du bar, dressage des desserts, réassort des frigos, et entretien de l'espace bar selon nos procédures.
- Accueil : Accueil chaleureux des clients, présentation de notre crêperie, installation des clients et participation à la mise en place et au service.

Profil recherché :
- Aucune expérience requise, mais une bonne motivation, un savoir-être irréprochable et un esprit d'équipe sont essentiels !
- Des notions d'anglais ou d'espagnol seraient un plus.
- Personnalité avenante et honnête, aimant le contact humain.

Conditions de travail :
- Travail uniquement le samedi, avec des horaires de 11h30 à 19h (pas de travail en soirée).
- Environnement de travail convivial et dynamique, avec des horaires fixes pour un bon équilibre vie professionnelle/vie personnelle.

Si vous êtes motivé(e), dynamique et souhaitez rejoindre une équipe conviviale, envoyez-nous votre candidature !

KENAVO

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Pierre-d'Irube
Contrat : CDI

Les offres similaires

Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Saint-Pierre-d'Irube
CDI
BILLIG ET CARABIN
Postée il y a 19 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre-d'Irube / Emploi Serveur