Postée il y a 13 jours
Notre restaurant du centre de Biarritz recrute un(e) Chef(fe) de cuisine pour compléter son équipe.
Poste : Chef de cuisine
Vos tâches seront :
- Réaliser des menus équilibrés de plats simples, variés et adaptés aux enfants (environ 100 repas)
- Confectionner les plats : entrées, plat principal et desserts
- Commandes de produits auprès de fournisseurs
- Vérification de la marchandise et suivi du stock
- Appliquer la procédure de traçabilité et plats témoins selon les normes en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et des différentes procédures de qualités HACCP
- Nettoyage et entretien de l'espace de travail
Type de contrat : CDD saisonnier de 8 mois, possibilité de pérennisation
Date de début : Dès que possible
Temps de travail : 45 heures par semaine (42 heures + heures supplémentaires)
Rémunération : 3000€ brut pour 42 heures, à négocier selon profil
Horaires :
Travail en coupure et sans coupure du 15 juin au 15 septembre
Hors saison : 2 jours de repos les mardi et mercredi
En forte saison : 1 jour et demi de repos
Expérience requise : Minimum 2 ans
Composition de l'équipe : Petite équipe de 2 personnes
Nombre de couverts : 23
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle