Les missions du poste

Vous assisterez le chef dans la réalisation des plats, en particulier pour la préparation des poissons, fruits de mer et grillades.

Vous êtes expérimenté(e) en cuisine et avez une bonne connaissance et pratique de la cuisine traditionnelle.

Poste en coupure

Possibilité de contrat saisonnier plus court à définir avec l'employeur.

Experience: 1 An(s) - en restaurant

Compétences: Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en restaurant

Compétences: Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 800 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Chef de partie