Postée il y a 5 jours
Vous assisterez le chef dans la réalisation des plats, en particulier pour la préparation des poissons, fruits de mer et grillades.
Vous êtes expérimenté(e) en cuisine et avez une bonne connaissance et pratique de la cuisine traditionnelle.
Poste en coupure
Possibilité de contrat saisonnier plus court à définir avec l'employeur.
Experience: 1 An(s) - en restaurant
Compétences: Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en restaurant
Compétences: Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle