Les missions du poste

Cherche cuisinier pour saison à partir du mois d'avril
Service continu, 6 jours par semaine
SMIC horaire de la convention + heures supplémentaires
Expérience souhaitée

Experience: 1 An(s)

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bidart
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 820 € par mois

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Bidart
Saisonnier
LE PETIT PARADIS
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bidart / Emploi Cuisinier