Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

L'équipe du bistro du MATA (restaurant de bord de mer) recherche un chef de cuisine H/F pour constituer son équipe durant la saison estivale.

Vous assurez la gestion des plannings, le calcul de la marge, les entretiens et recrutements, la gestion des stocks et des commandes, la création de la carte, la gestion des services et le management d'une équipe de 8 personnes.

Poste en coupure à pourvoir du 1er mars au 31 octobre (possibilité d'une journée en continu)

2 jours de repos/semaine
Heures supplémentaires payées ou récupérées
Normes HACCP

Poste NON LOGE

Experience: 2 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Implication,autonome et rigoureux,Bon manager

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Implication,autonome et rigoureux,Bon manager

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 250 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Chef cuisinier