Postée il y a 7 jours
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration.
Soit poste de garde-manger-froid, soit poste au chaud (cuisson et garniture)
3 jours de congés consécutifs, même en pleine saison.
Possibilité de logement, prise de poste fin février jusqu'à fin novembre
Experience: 2 An(s) - 2 ans minimum en restauration
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s) - 2 ans minimum en restauration
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire