Les missions du poste

Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration.
Soit poste de garde-manger-froid, soit poste au chaud (cuisson et garniture)
3 jours de congés consécutifs, même en pleine saison.
Possibilité de logement, prise de poste fin février jusqu'à fin novembre

Experience: 2 An(s) - 2 ans minimum en restauration

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - 2 ans minimum en restauration

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Bidarray
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Bidarray / Emploi Chef de partie