Postée il y a 5 jours
Pour la saison 2025, le Restaurant Pavillon Bleu est à la recherche d'un (e) :
Serveur (se) H/F
Contrat de travail : CDS 01/03/2025-16/11/2025
Base hebdomadaire de travail : 39 heures
Salaire mensuel : CCN HCR Niveau 2.1
12.28€ brut/heure
Horaires : modulation du temps de travail
Disponibilité midi et soir, weekend et jours fériés
Missions : Sous la responsabilité du Responsable de salle vos missions principales seront :
- La mise en place,
- Le dressage des tables,
- Le service à l'assiette,
- Le ménage,
- Les encaissements
- Services courts
Compétences et qualités requises : bon relationnel, sens du contact, rigueur, bonne organisation, autonomie.
Expérience requise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle