Postée il y a 24 heures
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE entrée/dessert
Une mention complémentaire en pâtisserie serait un plus.
Prise de poste en avril jusqu'à octobre
2 jours en coupure et 3 en continu en juillet août
2 jours de repos par semaine
Possibilité de logement sur place avec participation
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Hôtel-Restaurant familial depuis 3 générations, situé sur une place classée à Sare au Pays-Basque à 12km de la mer. Cuisine de type bistronomique mettant en valeur les produits du terroir avec la distinction "Maître Restaurateur".
Nous sommes membre du réseau TERITORIA
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Hôtel-Restaurant familial depuis 3 générations, situé sur une place classée à Sare au Pays-Basque à 12km de la mer. Cuisine de type bistronomique mettant en valeur les produits du terroir avec la distinction "Maître Restaurateur".
Nous sommes membre du réseau TERITORIA