Postée il y a 14 jours
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes :
- Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la formation, l'organisation, la coordination, l'encadrement et la motivation de l'équipe de la cuisine,
- Dans le respect des critères quantitatifs, qualitatifs et budgétaires, épauler le Chef de Cuisine dans la gestion de l'approvisionnement (commandes, contrôle de livraison et de facturation, inventaires,
- Exécuter, superviser et mettre en œuvre la production et la distribution des repas en collaboration avec le Chef de Cuisine,
- En ayant comme priorité absolue la pérennité de l'activité, participer à la sécurité des personnes, à la préservation et à la sécurité des biens, et à la satisfaction des clientèles.
- Au même titre que le Chef de Cuisine, assurer une relation constructive avec les autres services du village, les clients, les salariés, les fournisseurs, les prestataires, les organismes tiers et la Direction.
Compétences du poste :
- Seconde le Chef de Cuisine dans la délivrance, l'organisation et le suivi qualitatif de l'ensemble des prestations culinaires :
o Exécute, planifie, organise, dirige et contrôle les activités de la cuisine selon les consignes du Chef de Cuisine,
o S'assure du rendement du service et de la qualité des repas servis à la clientèle de l'établissement,
o Entretient un climat de travail serein, fonctionnel et productif.
Maîtrise HACCP
Prise de poste le 10 Mars jusqu'au 25 Octobre
POSSIBILITE de logement Partagé
Experience: 1 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Le Club Vacances Le Saint Ignace, situé au pied de la montagne de la Rhune, à seulement 7km de Saint Jean de Luz, est composé de 72 chambres familiales réparties sur 3 bâtiments.
Il dispose également d'un restaurant et d'un bar ouvert de de 8h30 à 23h00.
Experience: 1 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Le Club Vacances Le Saint Ignace, situé au pied de la montagne de la Rhune, à seulement 7km de Saint Jean de Luz, est composé de 72 chambres familiales réparties sur 3 bâtiments.
Il dispose également d'un restaurant et d'un bar ouvert de de 8h30 à 23h00.