Crêpier / Crêpière - logement possible (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) crêpiers(ères) à compter du 21/02/2025 jusqu'au 13/11/2025 inclus.

Vous devrez être autonome sur le poste, responsable des commandes, du planning en équipe et des préparations avec un commis dédié exclusivement à cette tâche.

Ce poste requiert d'être organisé, rapide et soucieux de la qualité, le site est face à l'océan donc le cadre est exceptionnel pour des conditions de travail mais il faut être conscient que pendant les périodes fortes, l'intensité des commandes est importantes.

Vous travaillez en coupure où demi-journée, vous êtes de repos le mardi et un jour mobile dans la semaine selon l'affluence ( hors juillet et août ).

Possibilité de logement avec participation.

Vous souhaitez travailler au sein d'une entreprise familiale et conviviale, n'hésitez pas à postuler.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Crêpier