Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

En tant que chef de cuisine (H/F) pour un restaurant d'hôtel, vous serez assisté par un cuisinier ou cuisinière.

Vos missions :
- Gestion équipe
- Gestion des commandes et des stocks
- Assurer la production alimentaire selon les règles d'hygiène et sécurité alimentaire

Période d'emploi : Du 1er avril au 15 novembre

Vous travaillez du mercredi au dimanche
L'établissement sera fermé 2 jours consécutifs le lundi et mardi

Service du soir du mercredi au dimanche
Service en coupure le samedi et dimanche
Possibilité de logement avec participation

Experience: 2 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Sare
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Sare / Emploi Chef cuisinier