Les missions du poste

Au sein d'un hôtel restaurant gastronomique, vos missions sont :
-> Mise en place,
-> accueil et conseil
-> service du midi et/ou soir
Amplitude de travail du lundi au dimanche,
Possibilité de 2 ou 3 jours de repos consécutifs, même en pleine saison. Le choix est à la main du candidat
Horaires en continu 15h-23h30 ou en coupure 11h-15h30 et 19h00-23h

Prise fin février jusqu'à fin novembre

Possibilité de logement.
Restaurant d'une soixantaine de couverts.

Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons sur même type de poste

Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service des plats,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons sur même type de poste

Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service des plats,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Bidarray
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Bidarray / Emploi Chef de rang