Postée il y a 7 jours
Au sein d'un hôtel restaurant gastronomique, vos missions sont :
-> Mise en place,
-> accueil et conseil
-> service du midi et/ou soir
Amplitude de travail du lundi au dimanche,
Possibilité de 2 ou 3 jours de repos consécutifs, même en pleine saison. Le choix est à la main du candidat
Horaires en continu 15h-23h30 ou en coupure 11h-15h30 et 19h00-23h
Prise fin février jusqu'à fin novembre
Possibilité de logement.
Restaurant d'une soixantaine de couverts.
Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons sur même type de poste
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service des plats,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons sur même type de poste
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service des plats,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire