Postée il y a 24 heures
Nous cherchons 2 personnes pour compléter notre équipe, sur des postes polyvalents.
Vous serez responsables de la préparation des petits déjeuners (14 personnes maximum)
Vous assemblerez les lunchbox pour les clients qui partent surfer la journée entière. (Il ne s'agit pas de préparations de plats, simplement d'assemblage pour le transport )
Vous êtes ensuite responsable de la partie entretien des chambres et parties communes de la maison. Nous tenons à la propreté de notre lieu d'accueil et nous offrons le temps nécessaire à réaliser le travail dans de bonnes conditions afin d'avoir un résultat de qualité.
L'entretien concerne :
- Les salles de bains des dortoirs (2) quotidiennement
- Les parties communes (salon, salle à manger et cuisine) quotidiennement
- Les chambres et lits selon les départs et arrivées du jour
- La buanderie : lavage, séchage et pliage des draps / serviettes
Il s'agit également poste de cuisine. Une expérience ou une habileté naturelle pour la cuisine est indispensable pour ce poste.
Les menus, fiches recettes seront effectués, mais vous serez responsables de la réalisation des recettes, de l'assemblage, du service et de la plonge.
Vous serez responsables de la préparation du diner, du dressage et du service (entrée + plat + dessert) - 12 personnes maximum.
Vous serez responsables des préparations des lunchbox (plat froid + dessert simple).
Vous assurez le service du diner et plonge de celui-ci.
Vous travaillerez seul, et aurez une grande liberté pour organiser votre journée. Une organisation sera proposée mais vous êtes libre de la suivre ou de vous l'approprier, tant que vous répondez aux impératifs (heure de service des repas).
Vous serez enfin présents pour répondre aux demandes éventuelles des clients tout au long de votre journée de travail.
Vous serez également là pour accueillir les clients lors de votre journée de travail.
Vous aurez un contact quotidien avec les clients : La cuisine est ouverte, et nos clients sont toujours curieux, gourmands et reconnaissants des repas préparés. Votre travail en cuisine et en entretien est hautement valorisé.
Le temps de repas est un moment très convivial chez nous et vous en serez le chef d'orchestre.
La charge de travail est organisée et pensée de manière à ce que vous aillez le temps de bien faire votre travail.
Nous avons choisi de proposer des heures de travail concentrées ce qui vous offre 3 ou 4 jours de repos par semaine, fixes, et ce sur toute la saison ; Pas plus de 2 jours de travail consécutifs.
Une semaine de doublure est prévue.
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Traitement des formalités administratives,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Traitement des formalités administratives,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée