Postée il y a 64 jours
Groupe agro-alimentaire industriel européen engagé dans ses territoires pour fabriquer les meilleurs produits de la mer, du terroir et végétaux alliant plaisir intense et responsabilité, grâce à la contribution positive de chacun de ses collaborateurs.
Vous exercez vos fonctions au sein de notre abattoir de canards LABEYRIE situé à Came (64) à proximité de Peyrehorade.
Poste à pourvoir dès que possible en CDD sur du long terme avec possibilité de CDI.
Horaire de travail en journée. (8h-16h)
Au sein de l'atelier Foie Gras, sous la responsabilité des chefs d'équipe et d'un chef d'atelier vos missions seront les suivantes :
Participer aux différentes activités de l'atelier :
- Tri des foies selon les standards de qualité ;
- Déveinage des foies ;
- Fabrication d'escalopes de foie.
Atteindre les objectifs fixés en matière de quantités, qualité, délais et productivité ;
Veiller à respecter les bonnes pratiques d'hygiène ;
Contribuer au bon déroulement de la production en cohésion avec le reste de l'équipe
Avantages :
- Pauses payées, compensation temps d'habillage
- 13ème mois
- Primes (production, ancienneté)
- Mutuelle prise en charge à 86% par l'employeur
- Tarifs préférentiels sur les produits LABEYRIE
- Aucun diplôme n'est requis : une formation vous sera dispensée en interne ;
- Vous comprenez le Français ;
- Vous aimez le travail manuel et la polyvalence ;
- Vous appréciez le travail en équipe.
- Aucun diplôme n'est requis : une formation vous sera dispensée en interne ;
- Vous comprenez le Français ;
- Vous aimez le travail manuel et la polyvalence ;
- Vous appréciez le travail en équipe.