CUISINIER (H/F)

Les missions du poste

Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes :
o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production
o Selon le menu, mise en place de la cuisine
o Préparation du snacking
o Cuisine et préparation pour les magasins + commandes des clients
o Mise en plat gastro pour les magasins, mise dans les emballages
o Nettoyage et rangement du poste de travail
o Gestion des stocks en collaboration avec le responsable production pour commandes de matières premières.
o Réception et enregistrement des matières premières
o Enregistrement des fiches recettes

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bayonne
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 3 heures

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Bayonne
CDI
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL
Postée il y a 7 heures
Accueil / Emploi / Emploi Bayonne / Emploi Cuisinier