Postée il y a 5 jours
Le VVF de St Jean Pied de Port recherche un employé ou une employée de ménage soit :
Dates : du 19/03 au 30/09/2025 à 35h
2 jours de congés par semaine
Sous la responsabilité de la directrice de site, vous serez le ou la garante de la propreté et du rangement des logements, chambres, lieux communs.
Vos missions consisteront à :
Procéder quotidiennement à la désinfection et au nettoyage des logements ;
Préparer les logements à l'arrivée des nouveaux clients tout en respectant les prestations définies ;
Retirer le linge des logements et le préparer pour la prise en charge par la blanchisserie ;
Nettoyer certains linges et écarter les linges abîmés, tâchés ou non conformes ;
Contrôler l'état des logements et procéder aux inventaires.
Dans le respect du référentiel métier et des normes de sécurités et d'hygiène, vous êtes un rouage essentiel de la satisfaction des vacanciers.
Vous avez déjà exercé une partie ou toutes les missions. Votre réactivité, votre autonomie et votre sens du service seront sollicités au quotidien.
Experience: 1 An(s) - Première expérience en entretien
Compétences: Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - Première expérience en entretien
Compétences: Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire